Аджика варёная с острым перцем
Для любителей остренького. #осень
Ингредиенты
острый красный перец 12 шт
перец болгарский 1 кг
чеснок 4 головки
помидоры 1 кг
кетчуп домашний 600 гр
соль, сахар, перец чёрный молотый по вкусу
масло раст. 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю для варки соуса нарежьте все овощи. Влейте стакан воды, варите овощи 1 час. В это время очистите чеснок.
2
Варёные овощи измельчите погружным блендером, в соус добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, масло, любимые специи. Пробуйте, доведите соус до своего вкуса.
3
Кипящий соус разлейте по стерильным баночкам, закатайте чистыми, сухими крышками, укутайте соус тёплой тканью, оставьте так до полного остывания. Храните соус в сухом, тёмном месте.
25 сентября 2023 г.
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами