Аджика варёная с острым перцем

Аджика варёная с острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Для любителей остренького. #осень
1 час
2
1

Ингредиенты

острый красный перец 12 шт
перец болгарский 1 кг
чеснок 4 головки
помидоры 1 кг
кетчуп домашний 600 гр
соль, сахар, перец чёрный молотый по вкусу
масло раст. 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю для варки соуса нарежьте все овощи. Влейте стакан воды, варите овощи 1 час. В это время очистите чеснок.
2
Варёные овощи измельчите погружным блендером, в соус добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, масло, любимые специи. Пробуйте, доведите соус до своего вкуса.
3
Кипящий соус разлейте по стерильным баночкам, закатайте чистыми, сухими крышками, укутайте соус тёплой тканью, оставьте так до полного остывания. Храните соус в сухом, тёмном месте.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!