
Заготовка томатной аджики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Сладкого красного перца 500 г
- Чеснока 3 гол.
- Горького перца 6 шт.
- Хрена 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть убрать хвостики и семена перекрутить в мясорубке, хрен натереть на мелкой тёрке добавить к овощам посолить по вкусу.
2
Готовую аджику разлить по стерилизованным банкам в каждую баночку положить по таблетки аспирина и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике или в холодном погребе.



4.95891
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)