avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка томатной аджики на зиму
Заготовка томатной аджики на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка томатной аджики на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы10 г👆
icon
0 %
Сахар7 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Сладкого красного перца 500 г
  • Чеснока 3 гол.
  • Горького перца 6 шт.
  • Хрена 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть убрать хвостики и семена перекрутить в мясорубке, хрен натереть на мелкой тёрке добавить к овощам посолить по вкусу.
2
Готовую аджику разлить по стерилизованным банкам в каждую баночку положить по таблетки аспирина и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике или в холодном погребе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3