Аджика с перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#календарь Прекрасное дополнение практически к любому блюду.
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Соль 50 гр.
- Сахар 100 гр
- Перец болгарский 700 гр
- Уксус яблочный 50 мл. (Можно обычный)
- Перец острый по желанию (у меня половина)
- Чеснок 6-7 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Измельчаем помидоры и перец и перемалываем в мясорубке.
3
Выливаем всё в кастрюлю и варим на среднем огне 15 минут.
4
Затем измельчим чеснок (на тёрке или в чеснокодавке), добавим в кастрюлю, туда же соль и сахар. Варим ещё 10 минут.
5
За 3 минуты до окончания варки, добавляем уксус. Выключаем и развиваем по стерилизованным банкам.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1