avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму без варки и стерилизации

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ...
15 минут
20 порций

Ингредиенты

  • Томаты 1,2 кг
  • Болгарский перец 850 г
  • Перец чили 100 г
  • Корень хрена 50 г
  • Чеснок 50 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Белый молотый перец 0,5 ст. л.
  • Кориандр 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.
2
В большую кастрюлю добавить томаты. Перемолоть погружным блендером. Тоже самое повторить с болгарским перцем.
3
Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр. Все тщательно перемолоть. Аджика готова. Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
4
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/gl3nQDtxsXI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями