Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ...
15 минут
20 порций
Ингредиенты
- томаты 1,2 кг
- болгарский перец 850 г
- перец чили 100 г
- корень хрена 50 г
- чеснок 50 г
- сахар 2 ст.л.
- соль 1,5 ст.л.
- белый молотый перец 0,5 ст.л.
- кориандр 0,5 ст.л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.
2
В большую кастрюлю добавить томаты.
Перемолоть погружным блендером.
Тоже самое повторить с болгарским перцем.
3
Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр.
Все тщательно перемолоть.
Аджика готова.
Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
4
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/gl3nQDtxsXI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!