avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушевая с томатами и перцем
Курица тушевая с томатами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушевая с томатами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов

Ингредиенты

  • куриной грудки 100 г
  • томатов 140 г
  • перца болгарского 100 г
  • хмели-синели 1 г
  • чеснок 3 г
  • сухая аджика 1 г
  • кинза 2 г
  • укроп 1 г
  • масло растительное 10 г
  • лук красный 10 г
  • соевый соус 3 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заранее куриную грудку нарезаем крупным куском 3*3 см и маринуем(соль, аджика сухая, соевый соус). Оставляем в маринаде на 30-40 минут. Томаты и перец также режем крупно.
2
На раскалённой сковороде на масле жарим куриную грудку до красивого колера и следом кладём красный лук мелко нарезанный, жарим 2-3 минуты, после перец болгарский. Добавляем томаты и быстро обжариваем, томаты должны сохранить свою форму, в конце кладём мелко рубленый чеснок, хмели-сунели, соль и крупно нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2