
Курица тушевая с томатами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- Куриной грудки 100 г
- Томатов 140 г
- Перца болгарского 100 г
- Хмели-синели 1 г
- Чеснок 3 г
- Сухая аджика 1 г
- Кинза 2 г
- Укроп 1 г
- Масло растительное 10 г
- Лук красный 10 г
- Соевый соус 3 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заранее куриную грудку нарезаем крупным куском 3*3 см и маринуем(соль, аджика сухая, соевый соус). Оставляем в маринаде на 30-40 минут. Томаты и перец также режем крупно.
2
На раскалённой сковороде на масле жарим куриную грудку до красивого колера и следом кладём красный лук мелко нарезанный, жарим 2-3 минуты, после перец болгарский. Добавляем томаты и быстро обжариваем, томаты должны сохранить свою форму, в конце кладём мелко рубленый чеснок, хмели-сунели, соль и крупно нарезанную зелень.



4.831884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)