Курица тушевая с томатами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- куриной грудки 100 г
- томатов 140 г
- перца болгарского 100 г
- хмели-синели 1 г
- чеснок 3 г
- сухая аджика 1 г
- кинза 2 г
- укроп 1 г
- масло растительное 10 г
- лук красный 10 г
- соевый соус 3 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заранее куриную грудку нарезаем крупным куском 3*3 см и маринуем(соль, аджика сухая, соевый соус). Оставляем в маринаде на 30-40 минут. Томаты и перец также режем крупно.
2
На раскалённой сковороде на масле жарим куриную грудку до красивого колера и следом кладём красный лук мелко нарезанный, жарим 2-3 минуты, после перец болгарский. Добавляем томаты и быстро обжариваем, томаты должны сохранить свою форму, в конце кладём мелко рубленый чеснок, хмели-сунели, соль и крупно нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👏👍! Публикуйте ещё!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!