Курица тушёная

Курица тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Курицу всегда мариную в чесночном кетчупе с солью и перцем. Получается ароматное,...
3

Ингредиенты

маринованная курица 500 гр.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замаринуйте за сутки до приготовления. Контейнер с кусочками курицы выньте из холодильника. Выложите мясо на раскалённую с маслом сковородку. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне, добавьте маринад, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу до выкипания всей жидкости. Я оставляю немного соуса, чтобы помакать в него хлебом.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!