Курица тушёная

Курицу всегда мариную в чесночном кетчупе с солью и перцем. Получается ароматное, нежное м...

Ингредиенты

маринованная курица 500 гр.
масло для жарки
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замаринуйте за сутки до приготовления. Контейнер с кусочками курицы выньте из холодильника. Выложите мясо на раскалённую с маслом сковородку. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне, добавьте маринад, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу до выкипания всей жидкости. Я оставляю немного соуса, чтобы помакать в него хлебом.
3
Приятного аппетита.
...
6 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!