
Курица тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Курицу всегда мариную в чесночном кетчупе с солью и перцем. Получается ароматное,...
3
Ингредиенты
- маринованная курица 500 гр.
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Курицу замаринуйте за сутки до приготовления. Контейнер с кусочками курицы выньте из холодильника. Выложите мясо на раскалённую с маслом сковородку. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне, добавьте маринад, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу до выкипания всей жидкости. Я оставляю немного соуса, чтобы помакать в него хлебом.
3
Приятного аппетита.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями