Курица тушёная на овоще-грибной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Этот рецепт разнообразит рацион блюд из мяса курицы. #меню
1 час 30 мин.
4
Ингредиенты
- курицы маринованной в чесночном кетчупе с солью и перцем 6 кусков
- картошек средних 6
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 2 шт
- шампиньоны 6 шт
- болгарский перец 1 шт
- соль, специи, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу замаринуйте заранее на сутки в холодильнике. После обжарьте куски курицы до румяной корочки, на среднем огне, выложите их из сковородки. В этой же сковороде обжарьте все овощи. В оставшийся маринад налейте кружку воды, размешайте, пригодится потом.
2
К обжаренным овощам добавьте нарезанные грибы, обжарьте всё вместе.
3
После заложите картошку, нарезанную на средние ломтики, посолите, наперчите, всё перемешайте.
4
Сверху овощей выложите куски курицы, залейте соус, получившийся из маринада и воды. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите курицу с овощами 25-30 минут. Выключите огонь, оставьте сковородку отдохнуть на 10 минут. Потом можно сервировать обеденный стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!