Курица тушёная на овоще-грибной подушке

Этот рецепт разнообразит рацион блюд из мяса курицы. #меню

Ингредиенты

курицы маринованной в чесночном кетчупе с солью и перцем 6 кусков
картошек средних 6
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
шампиньоны 6 шт
болгарский перец 1 шт
соль, специи, приправы по вкусу
1 час 30 мин.
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замаринуйте заранее на сутки в холодильнике. После обжарьте куски курицы до румяной корочки, на среднем огне, выложите их из сковородки. В этой же сковороде обжарьте все овощи. В оставшийся маринад налейте кружку воды, размешайте, пригодится потом.
2
К обжаренным овощам добавьте нарезанные грибы, обжарьте всё вместе.
3
После заложите картошку, нарезанную на средние ломтики, посолите, наперчите, всё перемешайте.
4
Сверху овощей выложите куски курицы, залейте соус, получившийся из маринада и воды. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите курицу с овощами 25-30 минут. Выключите огонь, оставьте сковородку отдохнуть на 10 минут. Потом можно сервировать обеденный стол.
...
30 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0