avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин50 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Приправа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу разделать, промыть, нарезать. Приправить приправами.
2
Лук нарезать, чеснок очистить и мелко порубить.
3
Один помидор нарезать кубиками, второй натереть на терке, чтобы сок был. Перец нарезать кубиками.
4
Лук обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить курицу, обжарить слегла с двух сторон.
6
Добавить чеснок. Перемешать.
7
Добавить помидор, перец болгарский и сок от помидоров. Все приправить, перемешать.
8
Добавить немного воды.
9
Прикрыть крышкой, убавить огонь и тушить 1 час, на медленном огне.
10
Приятного аппетита. Гарнир можно любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2