
Тушёная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Приправа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделать, промыть, нарезать. Приправить приправами.
2
Лук нарезать, чеснок очистить и мелко порубить.
3
Один помидор нарезать кубиками, второй натереть на терке, чтобы сок был. Перец нарезать кубиками.
4
Лук обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить курицу, обжарить слегла с двух сторон.
6
Добавить чеснок. Перемешать.
7
Добавить помидор, перец болгарский и сок от помидоров. Все приправить, перемешать.
8
Добавить немного воды.
9
Прикрыть крышкой, убавить огонь и тушить 1 час, на медленном огне.
10
Приятного аппетита.
Гарнир можно любой.



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)