
Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю очень мягкую, просто тающую во рту курочку.
1 час
4
Ингредиенты
- Куриные ножки 900 г
- Луковица 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1/2
- Чеснок 1 зуб.
- Зелёный лук, петрушка
- Томатная паста 1 ч. л.
- Вода 200 мл
- Соль, перец, карри, чеснок сушёный
- Хмели-сунели, зира
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить и добавить специи: соль, перец, карри, чеснок.
2
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
3
Добавляем лук, перец к курице. Обжариваем 3 минуты.
4
Затем режет помидоры и добавляем. Тушим 10 минут. Добавить полстакана воды и томатную пасту. И томим на маленьком огне 40 минут.
5
Зелень и чеснок мелко нарезать и добавить к курице за 5 минут до снятия с огня.
6
Подаем с любимым гарниром и овощами.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями