Тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Предлагаю очень мягкую, просто тающую во рту курочку.
1 час
4

Ингредиенты

куриные ножки 900 гр.
луковица 1 шт
помидор 2 шт
болгарский перец 1/2
чеснок 1 зубчик
Зелёный лук, петрушка
томатная паста 1 ч. л.
вода 200 мл
Соль, перец, карри, чеснок сушёный
Хмели-сунели, зира
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, обсушить и добавить специи: соль, перец, карри, чеснок.
2
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
3
Добавляем лук, перец к курице. Обжариваем 3 минуты.
4
Затем режет помидоры и добавляем. Тушим 10 минут. Добавить полстакана воды и томатную пасту. И томим на маленьком огне 40 минут.
5
Зелень и чеснок мелко нарезать и добавить к курице за 5 минут до снятия с огня.
6
Подаем с любимым гарниром и овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!