
Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
По-настоящему быстрое, простое и вкусное блюдо.
40 минут
8
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Цукини 400 г
- Желтый болг. перец 200 г
- Красный болг. перец 240 г
- Лук реп-й 150 г
- Чеснок 20 г
- Соль, перец, травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, с чего-бы начать? Ах, да – еда. Покажу вам один из любимых рецептов.
Нарезаем куриное филе порционными кусочками и обжариваем частями на растительном масле.
2
Добавляем нарезанные крупными кусочками перцы, цукини (или кабачок) и лук, перемешиваем и жарим до мягкости овощей. Добавляем соль, специи и травы по вкусу. В этом блюде я ограничусь белым перцем и базиликом.
3
Подойдёт к любому гарниру.
4
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями