avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
По-настоящему быстрое, простое и вкусное блюдо.
40 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Цукини 400 г
  • Желтый болг. перец 200 г
  • Красный болг. перец 240 г
  • Лук реп-й 150 г
  • Чеснок 20 г
  • Соль, перец, травы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Итак, с чего-бы начать? Ах, да – еда. Покажу вам один из любимых рецептов. Нарезаем куриное филе порционными кусочками и обжариваем частями на растительном масле.
2
Добавляем нарезанные крупными кусочками перцы, цукини (или кабачок) и лук, перемешиваем и жарим до мягкости овощей. Добавляем соль, специи и травы по вкусу. В этом блюде я ограничусь белым перцем и базиликом.
3
Подойдёт к любому гарниру.
4
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями