Салат с болгарским перцем и курицей
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #декабрь #домавкусно
Вкусный, лёгкий и в то же время, сытный салат прекрасно...
25 минут
3 порции
14
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт (~250 г)
- Болгарский перец 1 шт
- Красный лук 1/2 шт
- Натуральный йогурт 100 г
- Зелень укропа
- Кукуруза (по желанию) 1/2 баночки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте кулинарным молотком, посолите, поперчите.
2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Выложите на тарелку, накройте фольгой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец - соломкой, зелень мелко нарубите.
3
Нарежьте курицу соломкой.
Смешайте курицу, лук, зелень, болгарский перец, по желанию добавьте кукурузу.
Заправьте йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
🤗
1 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!