
Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец (крупный) 1 шт.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Соль, сушеный укроп, паприка
- Растительное масло
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезать на порционные кусочки, промыть, обсушить.
2
Морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать произвольными кусочками.
3
Обжарить на растительном масле лук с морковью.
4
Добавить курицу, готовить еще 5-7 минут. После добавить перец, готовить еще пару минут.
5
Добавить томатную пасту, приправы, соль. Влить воду.
6
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут.



4.931017
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями