Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
5

Ингредиенты

Куриное филе - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Соль, сушеный укроп, паприка
Растительное масло
Вода - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на порционные кусочки, промыть, обсушить.
2
Морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать произвольными кусочками.
3
Обжарить на растительном масле лук с морковью.
4
Добавить курицу, готовить еще 5-7 минут. После добавить перец, готовить еще пару минут.
5
Добавить томатную пасту, приправы, соль. Влить воду.
6
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!