avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с болгарским перцем под сыром на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с болгарским перцем под сыром на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Курочка готовится в духовке. Получилось красиво, вкусно и полезно.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Орегано 1/4 ч. л.
  • Тимьяна 1/4 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Перца душистого 1/4 ч. л.
  • Соевый соус 50 мл
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Чеснок 4 дол.
  • Сыр твердый 50 г
  • Сыр мягкий 50 г
  • Зелень петрушки
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, высушить, нарезать порционными кусочками.
2
Готовим соус. Смешиваем все специи и соль с соусом. Маринуем курицу в этом соусе. Ставим в холодильник на несколько часов.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем оливковым маслом. Перец режем полосочками и выкладываем в форму. Сверху и рядом кладем замаринованную курицу.
4
Чеснок режем кусочками. Кладем поверх курицы и рядом. Мягкий сыр нарезаем кубиками и выкладываем сверху.
5
Твердый сыр натираем на крупной терке. Посыпаем курочку. Запекаем в духовке 30 минут. Украшаем укропом.
6
Приятного аппетита!🌷🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями