avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин в сковороде. Паста с перцами и чесноком

Ужин в сковороде. Паста с перцами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Для этого ужина я использовала три разных по цвету сладких перца, хотя сажала я один...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • макароны 200 граммов
  • разноцветных перца 3
  • чеснока крупный 1 зубок
  • кавказская соль с приправами по вкусу
  • соевого соуса Немного
  • масла для жарки Немного
  • вода для варки макарон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем перцы и чистим чеснок, очищаем от семян перец.
2
Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой для варки макарон, немного посыпаем воду солью с приправами. В закипевшую воду отправляем макароны. Иногда помешиваем пока готовим овощи.
3
Чеснок нарезаем лепестками, а перцы кубиком.
4
На горячую сковороду отправляем чеснок с солью и специями, добавляем подсолнечного масла. Жарим.
5
К чесноку отправляем перец. Обжариваем пять минут.
6
Полуготовые макароны вылавливаем из воды и отправляем в сковороду к овощам. Добавляем немного водички из кастрюльки и соевого соуса. Перемешиваем и тушим несколько минут под крышкой, затем снимаем крышку и ещё немного готовим до испарения почти всей влаги.
7
Такую ароматную пасту стоит есть сразу и горячей, её можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями