Ужин в сковороде. Паста с перцами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Для этого ужина я использовала три разных по цвету сладких перца, хотя сажала я один...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- макароны 200 граммов
- разноцветных перца 3
- чеснока крупный 1 зубок
- кавказская соль с приправами по вкусу
- соевого соуса Немного
- масла для жарки Немного
- вода для варки макарон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем перцы и чистим чеснок, очищаем от семян перец.
2
Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой для варки макарон, немного посыпаем воду солью с приправами. В закипевшую воду отправляем макароны. Иногда помешиваем пока готовим овощи.
3
Чеснок нарезаем лепестками, а перцы кубиком.
4
На горячую сковороду отправляем чеснок с солью и специями, добавляем подсолнечного масла. Жарим.
5
К чесноку отправляем перец. Обжариваем пять минут.
6
Полуготовые макароны вылавливаем из воды и отправляем в сковороду к овощам. Добавляем немного водички из кастрюльки и соевого соуса. Перемешиваем и тушим несколько минут под крышкой, затем снимаем крышку и ещё немного готовим до испарения почти всей влаги.
7
Такую ароматную пасту стоит есть сразу и горячей, её можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями