
Хинкали на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
1 час 
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хинкали 500 г
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 2 шт.
 - Вяленый перец 3-4 дол.
 - Кетчуп 2 ст. л.
 - Паста из паприки (сладкого перца) 1 ст. л.
 - Цветная капуста небольшой 1 пуч.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Зелень по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хинкали выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки со всех сторон. 
2
На другой сковороде лук спассеровать с морковью, добавить кетчуп, пасту из паприки, вяленые перцы (https://ovkuse.ru/recipes/19534792), измельченный чеснок. Перемешать и обжарить пару минут. Сверху разложить обжаренные хинкали. 
3
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, выложить в сковороду. Влить холодную воду, чтобы закрыла хинкали наполовину. 
4
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне 20-25 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать зеленью. 
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно! 
4.821959
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































