avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали на сковороде

Хинкали на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиявторыеблюда
1 час
4
2

Ингредиенты

  • Хинкали 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Вяленый перец 3-4 дольки
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Паста из паприки (сладкого перца) 1 ст. л.
  • Цветная капуста небольшой пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хинкали выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки со всех сторон.
2
На другой сковороде лук спассеровать с морковью, добавить кетчуп, пасту из паприки, вяленые перцы (https://ovkuse.ru/recipes/19534792), измельченный чеснок. Перемешать и обжарить пару минут. Сверху разложить обжаренные хинкали.
3
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, выложить в сковороду. Влить холодную воду, чтобы закрыла хинкали наполовину.
4
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне 20-25 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
3 декабря 2024 г.
Ответить
Благодарю! 🌹
4 декабря 2024 г.
Ответить