Хинкали на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
1 час
4
2
Ингредиенты
- Хинкали 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Вяленый перец 3-4 дольки
- Кетчуп 2 ст. л.
- Паста из паприки (сладкого перца) 1 ст. л.
- Цветная капуста небольшой пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хинкали выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки со всех сторон.
2
На другой сковороде лук спассеровать с морковью, добавить кетчуп, пасту из паприки, вяленые перцы (https://ovkuse.ru/recipes/19534792), измельченный чеснок. Перемешать и обжарить пару минут. Сверху разложить обжаренные хинкали.
3
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, выложить в сковороду. Влить холодную воду, чтобы закрыла хинкали наполовину.
4
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне 20-25 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Благодарю! 🌹
4 декабря 2024 г.
Ответить