Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
13

Ингредиенты

Ингредиенты для теста: на 20 шт
Мука 1 кг
Яйца (белки) 1 шт
Соль 2 гр
Вода 350 мл (+/-)
Ингредиенты для начинки:
Говяжий фарш 1 кг
Сало 150 гр
Белый репчатый лук 1 шт
Халапеньо по вкусу
Кинза
Соль
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: Все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем белок и воду(частями) Вымешиваем тесто 15-20 мин Оставляем на час.
2
Готовим фарш: Все ингредиенты смешиваем.
3
Готовое тесто раскатываем, выкладываем начинку, собираем края теста в складки и крепко зажимаем верхушку.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!