Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
13
Ингредиенты
Ингредиенты для теста: на 20 шт
Мука 1 кг
Яйца (белки) 1 шт
Соль 2 гр
Вода 350 мл (+/-)
Ингредиенты для начинки:
Говяжий фарш 1 кг
Сало 150 гр
Белый репчатый лук 1 шт
Халапеньо по вкусу
Кинза
Соль
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто:
Все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем белок и воду(частями)
Вымешиваем тесто 15-20 мин
Оставляем на час.
2
Готовим фарш:
Все ингредиенты смешиваем.
3
Готовое тесто раскатываем, выкладываем начинку, собираем края теста в складки и крепко зажимаем верхушку.
4.98610
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!