![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста: на 20 шт
- Мука 1 кг
- Яйца (белки) 1 шт
- Соль 2 гр
- Вода 350 мл (+/-)
- Ингредиенты для начинки:
- Говяжий фарш 1 кг
- Сало 150 гр
- Белый репчатый лук 1 шт
- Халапеньо по вкусу
- Кинза
- Соль
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Готовим тесто:
Все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем белок и воду(частями)
Вымешиваем тесто 15-20 мин
Оставляем на час.
2
Готовим фарш:
Все ингредиенты смешиваем.
3
Готовое тесто раскатываем, выкладываем начинку, собираем края теста в складки и крепко зажимаем верхушку.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98610
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями