avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сегодня решила проверить свою мелкую моторику и сделать хинкали) Получилось вкусно и...
2 часа
4 порции
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 450 гр
  • Вода 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Фарш куриный 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. К муке добавляем соль и воду, замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто отдохнуть на 20-30 минут.
3
Займёмся начинкой. К фаршу добавляем лук и специи, тщательно смешиваем.
4
Тесто отдохнуло и можно разделить его на части по 70-80 гр.
5
Раскатываем так, чтобы получился пласт размером 17-20 см в диаметре.
6
Добавляем начинку.
7
Теперь можно защипнуть хинкали.
8
Кипятим воду, добавляем специи и лавровый лист. Отвариваем хинкали 10-15 минут после того, как они всплыли. Обязательно помешиваем.
9
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4