
Хинкали с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сегодня решила проверить свою мелкую моторику и сделать хинкали)
Получилось вкусно и...
2 часа
4 порции
4
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 450 гр
- Вода 250 мл
- Соль по вкусу
- Начинка
- Фарш куриный 400 гр
- Лук 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто.
К муке добавляем соль и воду, замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто отдохнуть на 20-30 минут.
3
Займёмся начинкой.
К фаршу добавляем лук и специи, тщательно смешиваем.
4
Тесто отдохнуло и можно разделить его на части по 70-80 гр.
5
Раскатываем так, чтобы получился пласт размером 17-20 см в диаметре.
6
Добавляем начинку.
7
Теперь можно защипнуть хинкали.
8
Кипятим воду, добавляем специи и лавровый лист.
Отвариваем хинкали 10-15 минут после того, как они всплыли.
Обязательно помешиваем.
9
Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита.



4.881477
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)