Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Это домашний простой рецепт, с которым справится каждая...
Ингредиенты
- фарша (у меня свинина) 200 грамм
- кинзы Пучок
- луковица 1
- Соль и перец
- воды 200 мл
- яйцо 1
- соли Щепотка
- растительного масла 50 мл
- муки (может чуть больше) 400 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его отдохнуть минут на 30.
2
Готовим начинку, фарш смешать с кинзой (нарезанной), лук (я обжариваю) соль и перец, все хорошо перемешать и добавить холодную воду, чтобы фарш был как жижа.
3
Лепим хинкали и отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!