Хинкали

Хинкали

Автор Юлия Шигаева
Это домашний простой рецепт, с которым справится каждая...
25

Ингредиенты

фарша (у меня свинина) 200 грамм
кинзы Пучок
луковица 1
Соль и перец
воды 200 мл
яйцо 1
соли Щепотка
растительного масла 50 мл
муки (может чуть больше) 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить его отдохнуть минут на 30.
2
Готовим начинку, фарш смешать с кинзой (нарезанной), лук (я обжариваю) соль и перец, все хорошо перемешать и добавить холодную воду, чтобы фарш был как жижа.
3
Лепим хинкали и отвариваем в подсоленной воде минут 10. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!