Хинкали с начинкой из мяса и грибов "Русский вариант"

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#8Марта
4

Ингредиенты

Мука
Вода
Фарш свиной 500 г
Грибы соленые 200 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное
Соль, специи по вкусу и желанию
Лук репчатый 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Начинка. Фарш у меня был уже готовый. Грибы мелко нарезать. Лук очистить и тоже нарезать кубиками. Добавить специи, соль и все хорошо перемешать.
3
Влить в стакан теплую воду. Вбить туда яйцо, посолить. Хорошо перемешать. Добавить немного растительного масла. В чашу для теста всыпать муку (1,5 стакана). Туда влить смесь из стакана. Быстро замесить крутое тесто. Положить его в пакет. Поместить в холодильник на 2 ч.
4
Теперь сформировать из теста "колбаски". Нарезать, раскатать на кружки. В центр каждого положить понемногу начинки и залепить хинкали в виде узелка. Отварить хинкали в мантоварке в течении 45 минут. Подать горячими. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!