Хинкали с начинкой из мяса и грибов "Русский вариант"
#8Марта
2ч
4
Ингредиенты
Мука
Вода
Фарш свиной 500 г
Грибы соленые 200 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное
Соль, специи по вкусу и желанию
Лук репчатый 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Начинка. Фарш у меня был уже готовый. Грибы мелко нарезать. Лук очистить и тоже нарезать кубиками. Добавить специи, соль и все хорошо перемешать.
3
Влить в стакан теплую воду. Вбить туда яйцо, посолить. Хорошо перемешать. Добавить немного растительного масла. В чашу для теста всыпать муку (1,5 стакана). Туда влить смесь из стакана. Быстро замесить крутое тесто. Положить его в пакет. Поместить в холодильник на 2 ч.
4
Теперь сформировать из теста "колбаски". Нарезать, раскатать на кружки. В центр каждого положить понемногу начинки и залепить хинкали в виде узелка. Отварить хинкали в мантоварке в течении 45 минут. Подать горячими. Приятного аппетита!
4.97706
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!