Хинкали
#хинкали #грузия #традиции #говядина #вкусно #готовка #еда
Ингредиенты
Тесто:
Мука 1 кг
Соль 1 ч.л.
Вода 450 мл
Начинка:
Говяжий фарш 700 г
Красный перец 1 шт
Кинза 1 пучок
Лук репчатый 2 шт
Вода холодная/ 600 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль и муку, порциями добавлять воду и 20 минут вымешивать тесто. После это отправить тесто на 2 часа в холодильник.
2
Для начинки смешать говяжий фарш, мелко нарезанные красный перец и кинзу, нарезанный мелким кубиком лук, соль и перец.
3
Порциями добавлять холодную воду к фаршу и вымешивать до однородной консистенции.
4
Далее тесто разделить на 2 части. Раскатать колбаской и нарезать на равные части.
5
Сформировать шарик из теста, раскатать его, наполнить начинкой и слепить хинкал.
6
Варить хинкали в подсоленной воде до полной готовности, подавать посыпав свежемолотым перцем.
9 июня 2022 г.
4.881435
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами