Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
#хинкали #грузия #традиции #говядина #вкусно #готовка #еда
2 часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 1 кг
- Соль 1 ч.л.
- Вода 450 мл
- Начинка:
- Говяжий фарш 700 г
- Красный перец 1 шт
- Кинза 1 пучок
- Лук репчатый 2 шт
- Вода холодная/ 600 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Смешать соль и муку, порциями добавлять воду и 20 минут вымешивать тесто. После это отправить тесто на 2 часа в холодильник.
2
Для начинки смешать говяжий фарш, мелко нарезанные красный перец и кинзу, нарезанный мелким кубиком лук, соль и перец.
3
Порциями добавлять холодную воду к фаршу и вымешивать до однородной консистенции.
4
Далее тесто разделить на 2 части. Раскатать колбаской и нарезать на равные части.
5
Сформировать шарик из теста, раскатать его, наполнить начинкой и слепить хинкал.
6
Варить хинкали в подсоленной воде до полной готовности, подавать посыпав свежемолотым перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!