Хинкали ленивее не бывает😁

Хинкали ленивее не бывает😁

Автор Ловецкая Мария
30

Ингредиенты

Готовое порционное тесто для чебуреков
Фарш
Яйцо
Репчатый лук
Чеснок
Зелень
Специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В Фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, специи и соль. Так же можно добавить и тертый чеснок. Если Фарш получается слишком жидким, то добавьте немного панировочных сухарей.
2
Поверхность, где будем лепить хинкали и куда будем их потом складывать, присыпьте мукой. Так же понадобится ёмкость с водой, чтобы смачивать руки.
3
На серединку готового теста выкладываем ложкой Фарш. И смочив руки водой начинаем гармошкой собирать по кругу тесто вокруг фарша. В конце формируя «ножку».
4
Готовые хинкали можно приготовить на пару либо отварить.
5
Я готовила на пару. Форму смазала маслом выложила хинкали и готовила на пару 30-35 минут. Если хотите отварить, то после того, как хинкали всплыли, варим ещё минут 20 и готово. Варим небольшими порциями, чтобы не слиплись.
6
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 30

Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 🔥 какая красота получилась 👍😉🙂😋
14 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитно очень 😋, захотелось попробовать 😊. Спасибо что поделились рецептом
19 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!