
Быстрый суп с хинкалями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
У меня хинкали покупные. Я точно знаю, что тесто у них не тонкое. Именно такие подойдут...
40 минут.
4-6 порций
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Готовых замороженных хинкалей 6-8
- Средней моркови 1/3
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Маленький зубок чеснока 1
- Рукколы измельчённой 1 ст. л.
- Петрушки измельчённой 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку на 3 литра наливаем воды. Морковь лук режем мелким кубиком, выдавливаем чеснок, добавляем всё в воду вместе с зеленью. Солим и всыпаем специи. Растворяем ложку сметаны.
2
Доводим до закипания, убавляем огонь и вводим хинкали.
3
Варим на маленьком огне до готовности моркови и хинкалей.
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями