Быстрый суп с хинкалями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
У меня хинкали покупные. Я точно знаю, что тесто у них не тонкое. Именно такие подойдут...
40 минут.
4-6 порций
Ингредиенты
- воды 2 литра
- готовых замороженных хинкалей 6-8
- средней моркови 1/3
- сметаны Столовая ложка
- соли Чайная ложка
- приправы для мяса Чайная ложка
- маленький зубок чеснока 1
- рукколы измельчённой Столовая ложка
- петрушки измельчённой Столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку на 3 литра наливаем воды. Морковь лук режем мелким кубиком, выдавливаем чеснок, добавляем всё в воду вместе с зеленью. Солим и всыпаем специи. Растворяем ложку сметаны.
2
Доводим до закипания, убавляем огонь и вводим хинкали.
3
Варим на маленьком огне до готовности моркови и хинкалей.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!