Хинкали Домашняя версия

Покушали в ресторане и решили дома хинкали повторить. Мама помогала готовить

Ингредиенты

Фарш говядина + свинина 500 грамм
Луковица 5 штук
Свежая кинза 1 пучок
Свежий зеленый лук 2 стебля
Свежий чеснок 3 большие головки
Кориандр по вкусу
Черный перец по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Вода 1 стакан
Соль 1 полная чайная ложка
Зира по вкусу
Тесто:
Мука 4 стакана
Вода 1 стакан
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
1 час
5
22
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Оно должно быть тугое. В воду разбиваем яйцо и солим. Добавляем муку постепенно. Вода мука отношение 1:4
2
Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 минут.
3
Начинаем заниматься начинкой. Берём зелень, лук и крошу в блендере. Добавляю воду
4
Смешиваем получившуюся смесь с фаршем. Добавляем специи
5
Кусочек теста весом 40 грамм. Рассказываем тонкое тесто. В центр кладем начинку. Защипываем края. Я смотрел технику лепки в интернете.
6
Хинкали готовы к варке
7
Варим хинкали 15-18 минут в подсоленной воде с лаврушкой. Подаем с молотым черным перцем
...
6 ноября 2023 г.
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
10
6
1
5

Рецепт состоит в коллекции