
Хинкали Домашняя версия
Рецепт с фото пошаговый
Покушали в ресторане и решили дома хинкали повторить. Мама помогала готовить
1 час
5
2
Ингредиенты
- Фарш говядина + свинина 500 г
- Луковица 5 шт.
- Свежая кинза 1 пуч.
- Свежий зеленый лук 2 стебля
- Свежий чеснок 3 большие головки
- Кориандр по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сладкая паприка по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Вода 1 стак.
- Соль 1 полная 1 ч. л.
- Зира по вкусу
- Тесто:
- Мука 4 стак.
- Вода 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Оно должно быть тугое. В воду разбиваем яйцо и солим. Добавляем муку постепенно. Вода мука отношение 1:4
2
Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 минут.
3
Начинаем заниматься начинкой. Берём зелень, лук и крошу в блендере. Добавляю воду
4
Смешиваем получившуюся смесь с фаршем. Добавляем специи
5
Кусочек теста весом 40 грамм. Рассказываем тонкое тесто. В центр кладем начинку. Защипываем края. Я смотрел технику лепки в интернете.
6
Хинкали готовы к варке
7
Варим хинкали 15-18 минут в подсоленной воде с лаврушкой. Подаем с молотым черным перцем



4.851728
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
12
7
1
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)