
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Я представляю ещё один рецепт хинкали - это очень вкусно сытное блюдо, можно...
1,5 часа
блюдо 30 см
Ингредиенты
- Мякоти 800 г
- Моркови 500 г
- Лука 2-3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль перец, специи
- Соус
- Майонеза 1 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Черный перец
- Лапши для бешпармака 2 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать мелкими брусочками, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке и добавить к мясу. Присыпать специями, добавить томатную пасту, щепотку сахара. Все хорошо перемешать. Потушить несколько минут, Добавить 1 стакан воды, перемешать и поставить на медленный огонь и готовить до готовности мяса.
2
Собираем соус: почистить чеснок, добавить в майонез, приправить перцем. Желательно соус приготовить заранее.
3
Отварить в подсоленной воде лепешки. Выложить на большое блюдо, сверху выложить мясо, поменьше подлива, сверху выложить соус, как кремом торт. Посыпьте зеленью и угощайте гостей. Приятного аппетита.



4.95923
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями