avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Я представляю ещё один рецепт хинкали - это очень вкусно сытное блюдо, можно...
1,5 часа
блюдо 30 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти 800 г
  • Моркови 500 г
  • Лука 2-3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль перец, специи
  • Соус
  • Майонеза 1 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Черный перец
  • Лапши для бешпармака 2 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать мелкими брусочками, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке и добавить к мясу. Присыпать специями, добавить томатную пасту, щепотку сахара. Все хорошо перемешать. Потушить несколько минут, Добавить 1 стакан воды, перемешать и поставить на медленный огонь и готовить до готовности мяса.
2
Собираем соус: почистить чеснок, добавить в майонез, приправить перцем. Желательно соус приготовить заранее.
3
Отварить в подсоленной воде лепешки. Выложить на большое блюдо, сверху выложить мясо, поменьше подлива, сверху выложить соус, как кремом торт. Посыпьте зеленью и угощайте гостей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями