
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Цой
Ингредиенты
- Фарша 500 гр
- Мука 500 гр
- Воды (ледяной) 300 мл
- лука 2 шт
- соли 0,5 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Добавляем 0.5 ч. л. соль в муку. Постепенно наливаем воду и месим тесто. Тесто должно получится тугое. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу. И добавляем немного ледяной воды.
3
Лепим хинкали.



4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)