Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Цой
22
Ингредиенты
Фарша 500 гр
Мука 500 гр
Воды (ледяной) 300 мл
лука 2 шт
соли 0,5 ч. л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. Добавляем 0.5 ч. л. соль в муку. Постепенно наливаем воду и месим тесто. Тесто должно получится тугое. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу. И добавляем немного ледяной воды.
3
Лепим хинкали.
4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@anidza2908 Вай, вкуснота какая)🤩 хинкали красавчики👌
24 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!