avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени, хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени, хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо + вода (чтобы подучился 1 граненый стакан) 1
  • Муки 3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарш (у меня куриный)
  • Измельчённый лук
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты положить в чашу. Ставим на 15 минут. Даём отдохнуть 20 минут.
2
Раскатываем тесто, лепим пельмени или хинкали.
3
Ставим варить, как всплывут 7 минут.
4
Подаём со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями