
Пельмени, хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо + вода (чтобы подучился 1 граненый стакан) 1
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Фарш (у меня куриный)
- Измельчённый лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты положить в чашу. Ставим на 15 минут. Даём отдохнуть 20 минут.
2
Раскатываем тесто, лепим пельмени или хинкали.
3
Ставим варить, как всплывут 7 минут.
4
Подаём со сметаной.
5
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями