avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени из заварного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#календарь Тонкое тесто, сочная начинка! Только такие пельмешки самые вкусные! Готовьте...

Ингредиенты

  • Мука 4 ст.
  • Вода 1 ст.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш 600 г
  • Лук 1 шт
  • Вода 30 мл
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала просеять муку, добавить яйцо, соль, масло растительное.
2
Немного перемешать, влить кипяток и замесить тесто. Скатать тесто в шар и оставить "отдыхать".
3
Готовим начинку, я использую мясо свинины. Если не готовый фарш, как у меня, то готовим фарш. Мясо и лук прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать.
4
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки стаканом. В середину добавляем фарш и формируем пельмени.
5
Отвариваем пельмешки в подсоленной воде. Приятного аппетита 🤗😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8