
Пельмени домашние из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Самое главное в этом блюде, не считая конечно начинки – это тесто‼️
А тесто я делаю...
60 минут
1
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Кипяток 1 стакан
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску просеять три стакана муки.
2
Отдельно смешать яйцо, соль и растительное масло.
Добавить в муку смесь из яйца, соли и растительного масла.
3
Добавить стакан кипятка.
4
Кипяток вливаем одним движением к муке и яйцу, размешиваем лопаткой (осторожно, тесто горячее). Когда тесто остынет вымешиваем руками.
5
Далее перекладываем в пакет и даем ему полежать 15 минут.
6
Тесто готово, лепим пельмени!
7
8
Пробуйте, будет вкусно !



4.861611
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)