Домашние пельмени с рубленным фаршем из свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Какие пельмени самые вкусные? Конечно же домашние приготовленные вручную и с любовью....
1,5 часа
6
Ингредиенты
- Мука 3,5 стакана
- Соль 0.5 чайной ложки
- Яйцо 1 шт
- Кипяток 1 чашка
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка
- Для начинки
- Свинина/говядина в одинаковых пропорциях
- Луковица 2 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Начнём с приготовления теста. В широкую миску посеять муку. Добавить соль. Далее добавляем яйцо и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем тонкой струйкой кипяток, одновременно перемешивая тесто. Вымешиваем тесто, оно получается очень мягкое. Я разделила на 4 части.
2
Раскатываем тесто достаточно тонко и делаем заготовки для пельменей.
3
Фарш я приготовила заранее. Смешала свиниру и говядину, добавила лук, соль и перец. Все перемешала.
4
Лепим пельмени добавляя внутрь приготовленную начинку и можно варить. Я заморозила. Из этого количества ингредиентов для теста получилось 3 таких доски пельменей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Скажите пожалуйста а лук Вы просто мелко порезали? И примерно сколько грамм фарша на это количество теста должно быть? 1кг?
2 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!