Домашние пельмени с рубленным фаршем из свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Какие пельмени самые вкусные? Конечно же домашние приготовленные вручную и с любовью....
1,5 часа
40
Ингредиенты
Мука 3,5 стакана
Соль 0.5 чайной ложки
Яйцо 1 шт
Кипяток 1 чашка
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Для начинки
Свинина/говядина в одинаковых пропорциях
Луковица 2 шт
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начнём с приготовления теста. В широкую миску посеять муку. Добавить соль. Далее добавляем яйцо и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем тонкой струйкой кипяток, одновременно перемешивая тесто. Вымешиваем тесто, оно получается очень мягкое. Я разделила на 4 части.
2
Раскатываем тесто достаточно тонко и делаем заготовки для пельменей.
3
Фарш я приготовила заранее. Смешала свиниру и говядину, добавила лук, соль и перец. Все перемешала.
4
Лепим пельмени добавляя внутрь приготовленную начинку и можно варить. Я заморозила. Из этого количества ингредиентов для теста получилось 3 таких доски пельменей.
4.811982
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Скажите пожалуйста а лук Вы просто мелко порезали? И примерно сколько грамм фарша на это количество теста должно быть? 1кг?
2 апреля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!