avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени с рубленным фаршем из свинины и говядины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пельмени с рубленным фаршем из свинины и говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Какие пельмени самые вкусные? Конечно же домашние приготовленные вручную и с любовью....
1,5 часа
6

Ингредиенты

  • Мука 3,5 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Кипяток 1 чашка
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Для начинки
  • Свинина/говядина в одинаковых пропорциях
  • Луковица 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Начнём с приготовления теста. В широкую миску посеять муку. Добавить соль. Далее добавляем яйцо и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем тонкой струйкой кипяток, одновременно перемешивая тесто. Вымешиваем тесто, оно получается очень мягкое. Я разделила на 4 части.
2
Раскатываем тесто достаточно тонко и делаем заготовки для пельменей.
3
Фарш я приготовила заранее. Смешала свиниру и говядину, добавила лук, соль и перец. Все перемешала.
4
Лепим пельмени добавляя внутрь приготовленную начинку и можно варить. Я заморозила. Из этого количества ингредиентов для теста получилось 3 таких доски пельменей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6