
Пельмени "Домашние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева
Быстро, просто, сытно и очень вкусно)
П.с. по рецепту израсходовано только половина фарша
1 ч. 30 мин.
6 порций
5
Ингредиенты
- примерно 400 гр мука + на замес и раскатку 1 стакан
- Яйца 2 шт
- примерно 200 мл Молоко
- примерно 0.5 ч.л Дрожжи
- фарш 800 гр. Свино-говяжий
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец чёрный молотый + горошек, лавровый лист,
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить 4 равных шара. Подготовить начинку - фарш, соль, перец, лук репчатый.
2
Подготовить форму, раскатать 4 "блина", выложить один блин на форму, положить фарш, накрыть вторым "блином", слегка придавить руками.
3
Далее аккуратно раскатать по форме, убрать лишнее тесто, вытащить пельмешки из формы, обвалять в муке, выложить на доску и отправить в морозилку до застывания, далее по расфасовать по пакетам.
4
Вскипятить воду, добавить соль, черный перец горошком 2-3 горошины, лавровый лист 2-3 мелких листочка, в кипящую воду закинуть наши пельмени, варить до готовности.
5
Приятного аппетита.



5519
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)