Тесто для пельменей и вареников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Очень вкусное нежное тесто. Мягкое даже на следующий день. Рецепт и фото из моего...
Ингредиенты
- молока 50 мл.
- воды 150 мл.
- яйцо 1
- растительного масла 2 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- муки 3 стакана по 150 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, соль, воду, молоко, растительное масло.
2
Постепенно вводим муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
3
Тесто заворачиваем в пленку и даём ему отдохнуть минут 20.
4
Через 20 минут можно приступать к лепке наших пельменей или вареников.
5
Тесто правда очень вкусное!!!!
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями