Пельмени с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Вода холодная 1 стакан
- Яйцо куриное 1 шт
- соль 1 чайная ложка
- мука 4 стакана
- фарш с добавлением лука, соли и специй
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску налить воду, добавить соль и яйцо, перемешать. Далее добавляем просеянную муку.
2
Замешиваем тесто для пельменей.
3
Хорошо вымешиваем тесто и перекладываем его в мешочек. Убираем в холодильник на час.
4
После тесто раскатать в колбаску и нарезать. Кусочки теста раскатать и добавить в каждый по 1 чайной ложке фарша.
5
Тесто защипываем и делаем пельмени. После отвариваем их в кипящей воде, предварительно посолить воду и добавить лавровый лист. После как вода с пельменями закипит, варим их 10 минут. Пельмени готовы. Подаем их к столу и добавляем к пельменям кто что любит. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3