avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш рубленый для пельменей
Фарш рубленый для пельменей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш рубленый для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
В старину блендеров, мясорубок не было. Фарш приготовляли в специальном полукруглом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Свинина 300 г
  • Луковицы 2
  • Мясного бульона 70 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Многие и сейчас делают рубленый фарш. Он до сих пор он не потерял своей популярности. Гурманы утверждают, что из него блюда получаются намного нежнее и вкуснее, чем из обычного.
2
Для того чтобы измельчить мясо таким способом, возьмите кусок мякоти говядины. Промойте его, отрежьте пленки, жилы. Острым ножом, очень осторожно, порежьте мясо сначала вертикально. У вас получится несколько ломтей, плотно прилегающих друг к другу. Возьмите 3 кусочка, положите их горизонтально стопочкой один на другой. Нарежьте на тонкие полосы вдоль, а затем поперек.
3
Следующие три кусочка подвергните такому же измельчению, так поступите со всеми мясными ломтями. Возьмите острый нож с длинным лезвием, изрубите мясо в фарш. Это займет всего 5-10 минут, и результат будет потрясающим. Такой фарш подходит для котлет, биштексов, начинок, купат, колбас.
4
Настоящие пельмени нужно тоже делать из рубленого мяса. Начните приготовления с измельчения говядины и свинины с жирком. Порежьте очень мелко репчатые луковки, добавьте в фарш. Посолите, поперчите его, влейте мясного бульона, перемешайте. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями