Пп пельмени с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Пельмени бомбические. Мы все любим покушать домашние пельмени. А если приготовить их...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мука рисовая 75 г
- Мука цельнозерновая 50 г
- Вода 50 мл
- Соль по вкусу
- Фарш говяжий 100 г
- Лавровый лист 1 маленький
- Яйцо 1/2 шт
- Лук 1/2 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешиваем для начинки фарш, мелко рубленную зелень, лук, измельчённый блендером или натёртый на терке, соль, перец и измельчённый лавровый лист. Тщательно перемешиваем.
2
Смешиваем яйцо со щепоткой соли, добавляем воду и перемешиваем.
3
Помешивая, добавляем муку двух видов. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем "отдохнут" 10-15 минут.
4
Помешивая, добавляем муку двух видов. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем "отдохнут" 10-15 минут.
5
Разделяем тесто на кусочки, раскатываем каждый, в серединку добавляем фарш. Формируем пельмешки.
6
Отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом 5-10 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями