Домашние пельмени с бульоном

Домашние пельмени с бульоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню#обед Я думаю у каждого есть в холодильнике запас пельменей. Они очень выручают,...
8

Ингредиенты

Фарш:
говядины 500 г.
свинины 500 г.
лука 500 г.
воды 0,5 стакана
по вкусу Соль, перец
Тесто:
воды 1 ст.
яйца 2
без горки соли 0,5 ст. ложки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить мясо на мясорубке с луком, добавить соль, перец, воду. Хорошо вымешать фарш.
2
Муку просеиваем горкой, делаем в центре углубление, вливаем яичную смесь с водой и солью. Замешиваем тесто.
3
Столешницу посыпаем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем. Оно должно быть тугим и не липнуть к рукам. Даём отдохнуть, накрыв полотенцем.
4
Лепим пельмени.
5
Ставим воду на плиту. Как только закипит, солим, добавляем лавровый лист, лук полукольцами и кладём пельмени. Варим, как закипят, помешивая 7 минут.
6
Выкладываем в тарелку вместе с бульоном, посыпая перцем и зеленью укропа. По желанию добавить сметану.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Lana_M
оставил(а)
Благодарю 🙏 вкусно 🤤
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!