Ракушки фаршированные картофелем с сыром и беконом🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Очень сытно, вкусно и быстро!
Блюдо - экспромт, раньше его не готовила, фаршировали...
Ингредиенты
- Макаронные изделия Ракушки большие 1 пачка
- картофелина 1
- Бекон или корейка 200 гр
- Сыр 150 гр
- Соль, перец
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и бекон нарезаем мелкими кубиками, сыр трём. Всё смешиваем, чуть посолить и поперчить. Начиняем этой смесью наши Ракушки.
2
Затем выкладываем их на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и подрумяниваем их со всех сторон, постоянно переворачивая.
3
Затем доливаем стакан кипяченой воды, накрываем крышкой и ставим на маленькую мощность чтобы макароны сварились, минут на 15. Если жидкость выпарилась, а макароны ещё твердоватые, добавляем водички и доводим до готовности. Подаём посыпав тёртым сыром и зеленью (фото нет, потому что нечаянно удалила😜)
Приятного аппетита.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями