avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
40-50 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 100 г
  • Фарш 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Тертый сыр 50 г
  • Пасты "ракушки" или "конкильони" 15-20 шт.
  • Соль, перец, чеснок, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить до полуготовности. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать лук, томат и чеснок. Обжарить на раст. масле.
2
Добавить фарш и специи, жарить до готовности. Добавить половину тертого сыра, перемешать.
3
Нафаршировать ракушки полученной массой. Уложить плотно в форму для запекания.
4
Сметану взбить со сливками, добавить соль и специи. Этой смесью залить ракушки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин. Затем посыпать оставшимся сыром и запекать еще 5-7 минут. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями