
Макароны-ракушки, изысканно и ярко фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#салки #макароны #домавкусно #готовкамойвыбор Хочешь, чтобы сделано было хорошо -...
Ингредиенты
- крупных ракушек На 300 г
- фарша из индейки 300 г
- зонтиков брокколи 100 г
- крупные редиски 3-4
- кукурузы 3 ст. ложки
- Соль, специи, чеснок и зелень по вкусу
- растительного масла 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупные ракушки погрузить в кипящую подсоленную воду полностью, варить до полуготовности, периодически осторожно помешивая. Т.е. ракушки должны остаться цельными и твердоватыми.
2
Готовые ракушки вынуть шумовкой на дуршлаг выемкой вниз, чтобы стекла вода. После перевернуть на доску.
3
Бланшировать брокколи 3-4 минуты. Редиску потереть мелко. Смешать фарш, брокколи, редиску, посолить, при желании добавить зелень, чеснок и специи. Получившуюся смесь хорошенько вымесить.
4
Фаршем плотно начинить ракушки, поверх добавить кукурузу. Сложить на смазанный противень.
5
Сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут при t 160. Подавать горячим, с зеленью или любым соусом: блюдо отлично сочетается с самыми разными, давно привычными и любимыми продуктами.



4.98658
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями