avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большие ракушки (лумакони) с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Большие ракушки (лумакони) с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Итальянская паста бывает самых причудливых форм. Это одна из них. Макароны из твердых...
1 час
5
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры19 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин55 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Лумакони 500 г
  • Фарш смешанный (мясо+лук+чеснок) 450 г
  • Сырный соус (готовый) 500 мл
  • Соль, молотая смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лумакони отварить в кипящей воде до полуготовности. Слить воду. Остудить.
2
Приготовить фарш. Мне нравится смешанный, 70% говядины и 30% свинины. Добавьте в мясорубку репчатый лук и пару зубчиков чеснока. Посолите и приправьте по вкусу.
3
Каждую ракушку плотно набить фаршем. Уложить макароны в подходящую для запекания форму.
4
Развести готовый сырный соус кипятком до необходимого объема. Залить макароны так, чтобы они были полностью покрыты соусом.
5
Плотно закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40 минут.
6
Подавайте горячими.
7
А ещё можно в томате! 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7