Большие сырники с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#меню #идея
30 минут
8 штук
Ингредиенты
- Творог 540 грамм (3 пачки по 180 грамм)
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная в/с – (в тесто), 2 столовые ложки
- Мука пшеничная в/с – (для обваливания), 1 столовая ложка
- Шоколад 8 долек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перемешиваем руками с яйцом и мукой. По желанию добавляем сахар.
У меня дольки шоколада были большие, поэтому и сырники получились большие.
2
Из творожной массы делаем шар, внутрь кладем дольку шоколада, тщательно прячем шоколад в творожной массе, обваливаем в муке.
Сковороду нагреваем, смазываем маслом (я смазываю кокосовым), жарим сырники. Я жарю на чугунной сковороде на средне-слабом огне (3-4 позиция из 9).
3
Жарим сырники с двух сторон до подрумянивания. Я жарю долго – минут по 10 с каждой стороны.
Сырники готовы. Шоколад внутри успел растаять. Очень вкусно.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями