
Сырники в йогуртовой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова 
Увидела рецепт заливных сырников на просторах Телеги и решила его дополнить рецептом...
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырники с нутеллой:
 - Творога в брикетах 500 г
 - Яйцо (с0) 1
 - Рисовои муки + мука, чтобы обвалять сырники1 3 ст. л.
 - Сахара (можно больше, по мне сладости нутеллы достаточно) 2 ст. л.
 - Разрыхлителя 0,5 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Нутелла
 - Заливка:
 - Йогурта без добавок 170 г
 - Яйцо (с0) 1
 - Ванильного сахара 1 ч. л.
 - Сахара 1-2 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сырники: выкладываем нутеллу с помощью маленькой ложки на доску и замораживаем, так будет удобней начинить сырники. Объединяем все остальные ингредиенты до однородности, важно, чтобы творог был сухой, без сыворотки. Обычно я это делаю голыми руками, так объединить массу легче. Формируем из творожной массы лепёшку и в центр выкладываем замороженный шарик нутеллы.
2
Формируем сырники и обваливаем в муке. Жарим с двух сторон, переворачивая 2-3 раза. Удобней будет их приготовить заранее и заморозить, а потом жарить.
3
Йогуртовая заливка: Смешиваем все ингредиенты для заливки. Складываем сырники друг за другом в продолговатую форму, заливаем йогуртовой заливкой и отправляем выпекаться при 180гр на 20мин. Советую кушать такую запеканку полностью охлаждённой, так она лучше стабилизируется и не превратится в однородную массу, как если б вы ее ели сразу после выпечки.
Приятного аппетита!🥰
4.841769
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































