avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в йогуртовой заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в йогуртовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Увидела рецепт заливных сырников на просторах Телеги и решила его дополнить рецептом...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Сырники с нутеллой:
  • творога в брикетах 500 г
  • яйцо (С0) 1
  • ст.л рисовой муки + мука, чтобы обвалять сырники1 3
  • ст.л сахара (можно больше, по мне сладости нутеллы достаточно) 2
  • ч.л разрыхлителя 0.5
  • соли Щепотка
  • Нутелла
  • Заливка:
  • йогурта без добавок 170 г
  • яйцо (С0) 1
  • ч.л ванильного сахара 1
  • ст.л сахара 1-2
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сырники: выкладываем нутеллу с помощью маленькой ложки на доску и замораживаем, так будет удобней начинить сырники. Объединяем все остальные ингредиенты до однородности, важно, чтобы творог был сухой, без сыворотки. Обычно я это делаю голыми руками, так объединить массу легче. Формируем из творожной массы лепёшку и в центр выкладываем замороженный шарик нутеллы.
2
Формируем сырники и обваливаем в муке. Жарим с двух сторон, переворачивая 2-3 раза. Удобней будет их приготовить заранее и заморозить, а потом жарить.
3
Йогуртовая заливка: Смешиваем все ингредиенты для заливки. Складываем сырники друг за другом в продолговатую форму, заливаем йогуртовой заливкой и отправляем выпекаться при 180гр на 20мин. Советую кушать такую запеканку полностью охлаждённой, так она лучше стабилизируется и не превратится в однородную массу, как если б вы ее ели сразу после выпечки. Приятного аппетита!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2