avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в йогуртовой заливке

Сырники в йогуртовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Увидела рецепт заливных сырников на просторах Телеги и решила его дополнить рецептом...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Сырники с нутеллой:
  • творога в брикетах 500 г
  • яйцо (С0) 1
  • ст.л рисовой муки + мука, чтобы обвалять сырники1 3
  • ст.л сахара (можно больше, по мне сладости нутеллы достаточно) 2
  • ч.л разрыхлителя 0.5
  • соли Щепотка
  • Нутелла
  • Заливка:
  • йогурта без добавок 170 г
  • яйцо (С0) 1
  • ч.л ванильного сахара 1
  • ст.л сахара 1-2
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сырники: выкладываем нутеллу с помощью маленькой ложки на доску и замораживаем, так будет удобней начинить сырники. Объединяем все остальные ингредиенты до однородности, важно, чтобы творог был сухой, без сыворотки. Обычно я это делаю голыми руками, так объединить массу легче. Формируем из творожной массы лепёшку и в центр выкладываем замороженный шарик нутеллы.
2
Формируем сырники и обваливаем в муке. Жарим с двух сторон, переворачивая 2-3 раза. Удобней будет их приготовить заранее и заморозить, а потом жарить.
3
Йогуртовая заливка: Смешиваем все ингредиенты для заливки. Складываем сырники друг за другом в продолговатую форму, заливаем йогуртовой заливкой и отправляем выпекаться при 180гр на 20мин. Советую кушать такую запеканку полностью охлаждённой, так она лучше стабилизируется и не превратится в однородную массу, как если б вы ее ели сразу после выпечки. Приятного аппетита!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я не понимаю, что делаю не так! Готовила строго по рецепту... Даже сформированные сырники положила в морозильную камеру. И что в итоге? При жарке...
24 июля 2022 г.
Ответить
Может быть творог слишком водянистый? Если масса получается жидковатой, добавляйте больше муки)
24 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!