Сырники с начинкой манго-маракуйя
Рецепт с фото пошаговый
Сырники с жидкой кисло-сладкой начинкой.
15 минут
3
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску кладем желток, творог, сахар, соль и ванилин, хорошо смешиваем.
2
Добавляем муку. Она будет «скреплять» сырник и не даст ему развалиться при лепке. Поэтому чем сочнее творог, тем больше муки добавить потребуется.
3
Творог выкладываем на стол равными порциями, делаем в середине небольшое углубление для начинки.
4
Желе «Манго-маракуйя» покупаю во Вкус Вилл - оно не растекается при формировании сырника, имеет натуральный состав. Выкладываю немного желе в углубления, защипываю и формирую кругляши- сырники.
5
Сковороду смазываю маслом, хорошо разогреваю, обваливаю сырники в муке и выкладываю на сковороду.
6
Жарим сырники с двух сторон до румяной корочке. Сырники с начинкой «Манго-маракуйя» идеально сочетаются с греческим йогуртом и кокосовой стружкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вкусный завтрак обеспечен, отличный рецепт, спасибо. 👍😉
1 апреля 2024 г.
Ответить