Сырники с банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Оригинальный завтрак, который никого не оставит равнодушным.
30 мин
2
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Банан 1 шт.
- Мука пшеничная 3 ст. л. + для подсыпки
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
В миску кладём творог и вбиваем яйцо.Тщательно перемешиваем и растираем вилкой, разминая комочки творога. В миску с творогом просеиваем муку. Перемешиваем.
2
Банан очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
3
Из творожного теста скатываем шарик и кладём на подпыленную мукой доску. Пальцами расплющиваем шарик в лепёшку. В центр лепёшки кладём кусочек банана. Собираем края лепёшки к центру и формируем сырник кубической формы. Если тесто слишком липкое, руки подпыляем мукой.Таким же образом формируем остальные сырники с начинкой.
4
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем сырники с банановой начинкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Сырники с бананом готовы. При желании поливаем сырники мёдом, сгущенкой, вареньем (то что вы любите) при подаче.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!