
Сырники с банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Оригинальный завтрак, который никого не оставит равнодушным.
30 мин
2
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Банан 1 шт.
- Мука пшеничная 3 ст. л. + для подсыпки
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
В миску кладём творог и вбиваем яйцо.Тщательно перемешиваем и растираем вилкой, разминая комочки творога. В миску с творогом просеиваем муку. Перемешиваем.
2
Банан очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
3
Из творожного теста скатываем шарик и кладём на подпыленную мукой доску. Пальцами расплющиваем шарик в лепёшку. В центр лепёшки кладём кусочек банана. Собираем края лепёшки к центру и формируем сырник кубической формы. Если тесто слишком липкое, руки подпыляем мукой.Таким же образом формируем остальные сырники с начинкой.
4
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем сырники с банановой начинкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Сырники с бананом готовы. При желании поливаем сырники мёдом, сгущенкой, вареньем (то что вы любите) при подаче.
Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями