Сырники с банановой начинкой

Оригинальный завтрак, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Творог 5% 200 г
Банан 1 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л. + для подсыпки
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
30 мин
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём творог и вбиваем яйцо.Тщательно перемешиваем и растираем вилкой, разминая комочки творога. В миску с творогом просеиваем муку. Перемешиваем.
2
Банан очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
3
Из творожного теста скатываем шарик и кладём на подпыленную мукой доску. Пальцами расплющиваем шарик в лепёшку. В центр лепёшки кладём кусочек банана. Собираем края лепёшки к центру и формируем сырник кубической формы. Если тесто слишком липкое, руки подпыляем мукой.Таким же образом формируем остальные сырники с начинкой.
4
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем сырники с банановой начинкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Сырники с бананом готовы. При желании поливаем сырники мёдом, сгущенкой, вареньем (то что вы любите) при подаче. Приятного аппетита!
...
15 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!