
Сырники с начинкой манго-маракуйя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
Попробуйте сырники с начинкой манго-маракуйя! Экзотическая фруктовая начинка придает...
20 минут
3
6
Ингредиенты
- творог 9% 250 гр
- сахар 2-3 ст. л.
- Желток 1 шт.
- ванилин на кончике ножа
- мука рисовая 2-3 ст. л.
- варенье «манго-маракуйя» от ВкусВилл 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, желток, ванилин и сахар до однородной массы. Количество сахара можно регулировать по вкусу. Если творог «развезло» можно добавить 1-2 ст. л. манки или муки.
2
Разделяем творожную массу на части. В серединку каждой части кладём варенье. Варенье на самом деле можно использовать любое, но оно не должно быть жидким - вытечет при жарки. Лучше использовать джем.
3
Каждый шарик закатываем, обваливаем в муке и жарим в небольшом количестве масла с каждой стороны до румяной корочки.



4.82098
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)