avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с начинкой манго-маракуйя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с начинкой манго-маракуйя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Kislenko
Попробуйте сырники с начинкой манго-маракуйя! Экзотическая фруктовая начинка придает...
20 минут
3
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 250 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мука рисовая 2-3 ст. л.
  • Варенье «манго-маракуйя» от вкусвилл 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, желток, ванилин и сахар до однородной массы. Количество сахара можно регулировать по вкусу. Если творог «развезло» можно добавить 1-2 ст. л. манки или муки.
2
Разделяем творожную массу на части. В серединку каждой части кладём варенье. Варенье на самом деле можно использовать любое, но оно не должно быть жидким - вытечет при жарки. Лучше использовать джем.
3
Каждый шарик закатываем, обваливаем в муке и жарим в небольшом количестве масла с каждой стороны до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6