Сырники с мармеладной начинкой

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Творог 300 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Мармелад
Ванилин на кончике ножа
Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Можно положить и все яйцо, но я кладу только желток, чтобы творог не становился слишком жидким - с таким творогом трудно работать и придавать форму.
2
Добавляем творог, сахар, ванилин. Количество сахара регулируем по вкусу. Так же плотность получившейся массы регулируем мукой.
3
Разделаем творожную массу на порции, в серединку каждой кладём кусочек мармелада. Я брал радужную мармеладную ленту и прорезал на равные кусочки.
4
Прячем мармелад внутрь, придаём сырнику форму.
5
Сырник обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Готовые сырники подаём со сметаной.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!