
Сырники с мармеладной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Мармелад
- Ванилин на кончике ножа
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Можно положить и все яйцо, но я кладу только желток, чтобы творог не становился слишком жидким - с таким творогом трудно работать и придавать форму.
2
Добавляем творог, сахар, ванилин. Количество сахара регулируем по вкусу. Так же плотность получившейся массы регулируем мукой.
3
Разделаем творожную массу на порции, в серединку каждой кладём кусочек мармелада. Я брал радужную мармеладную ленту и прорезал на равные кусочки.
4
Прячем мармелад внутрь, придаём сырнику форму.
5
Сырник обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Готовые сырники подаём со сметаной.



4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями