Львовский сырник или творожная запеканка в шоколадной глазури

Львовский сырник или творожная запеканка в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
59

Ингредиенты

Творог 500 г
Сливочное масло мягкое 90 г
Изюм 100 г
Манка 25 г
Яйца 3 шт.
Сахар 115 г
Соль щепотка
Глазурь
Шоколад 100 г
Растительное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить блендером со сливочным маслом до однородной консистенции. Изюм замочить в теплой воде. Яйца взбить с сахаром и солью дл пышной густой пены (7-10 минут примерно).
2
Смешать творожную и яичную массы. Вмешать манку. Вмешать обсушенный изюм. Вылить в форму (у меня силиконовая, если железная, то смажьте маслом). Выпекать при 180 град. примерно 50-60 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней еще минут на 15. Затем остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до полного остывания.
3
Для глазурь растопить шоколад и вмешать растительное масло. Извлечь сырник из формы и покрыть глазурью. Охладить.
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А манка где?
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!