Львовский сырник или творожная запеканка в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сливочное масло мягкое 90 г
- Изюм 100 г
- Манка 25 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 115 г
- Соль щепотка
- Глазурь
- Шоколад 100 г
- Растительное масло 10 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Творог взбить блендером со сливочным маслом до однородной консистенции. Изюм замочить в теплой воде. Яйца взбить с сахаром и солью дл пышной густой пены (7-10 минут примерно).
2
Смешать творожную и яичную массы. Вмешать манку. Вмешать обсушенный изюм. Вылить в форму (у меня силиконовая, если железная, то смажьте маслом). Выпекать при 180 град. примерно 50-60 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней еще минут на 15. Затем остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до полного остывания.
3
Для глазурь растопить шоколад и вмешать растительное масло. Извлечь сырник из формы и покрыть глазурью. Охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!