
Борщ украинский
Рецепт с фото пошаговый
#суббота какое самое русское блюдо? Конечно же украинский борщ. Существует множество...
Ингредиенты
- бульона 3 л
- небольшой кочан капусты 1
- картофеля 5 шт
- морковь 1
- репчатый лук 1
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- свеклы 2 шт
- помидора 2
- молотый паприки 0,5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- сахара 1 ч.л
- яблочного уксуса 2 ст.л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На растительном масле в кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
2
Добавить нарезанный перец, измельченный чеснок, паприку, соль, перец. Обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке свеклу, нарезанный помидор. Обжарить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать.
4
К зажарке добавить нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Залить бульоном. За 5 минут до готовности добавить мелконарезанный укроп.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.94971
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)