
Борщ украинский
Рецепт с фото пошаговый
#суббота какое самое русское блюдо? Конечно же украинский борщ. Существует множество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Небольшой кочан капусты 1
- Картофеля 5 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Свеклы 2 шт.
- Помидора 2
- Молотый паприки 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На растительном масле в кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
2
Добавить нарезанный перец, измельченный чеснок, паприку, соль, перец. Обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке свеклу, нарезанный помидор. Обжарить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать.
4
К зажарке добавить нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Залить бульоном. За 5 минут до готовности добавить мелконарезанный укроп.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.94971
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)