avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#суббота какое самое русское блюдо? Конечно же украинский борщ. Существует множество...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 3 л
  • Небольшой кочан капусты 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свеклы 2 шт.
  • Помидора 2
  • Молотый паприки 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
На растительном масле в кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
2
Добавить нарезанный перец, измельченный чеснок, паприку, соль, перец. Обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке свеклу, нарезанный помидор. Обжарить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать.
4
К зажарке добавить нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Залить бульоном. За 5 минут до готовности добавить мелконарезанный укроп.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5