Воздушные пп сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Джанас
Ингредиенты
творога 5% 180 гр
яйцо 1 шт
натурального йогурта 2 ст. ложки
рисовой муки 5-6 ст ложек
соды погашенной уксусом 0,5 ч. ложки
изюм по вкусу
рисовой муки для обвалки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Соединить творог с яйцом, перемешать вилкой.
2
Добавить йогурт, снова перемешать тесто.
3
Всыпать муку, погашенную соду и изюм, хорошо перемешать тесто.
4
Скатать сырники и обвалять немного в рисовой муке, обжаривать на хорошо разогретой сковороде без добавления масла до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Получилось очень вкусно, спс за рецепт.Но надо сразу жарить как обваляли сырники в муке иначе они потом раскисают и нужна еще мука чтоб их собрать.
13 мая 2020 г.
Ответить
Нинка Зажигалка
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо) я правда добавила в тесто банан 👍☺️
23 мая 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Люблю сырники. Правда делаю их обычно без изюма. Приготовлю теперь с изюмом
1 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!