
Аппетитные воздушные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#завтрак
Одним из любимых завтраков, коим я себя балую, это творожные сырники или...
8 порций
2
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сметана 3 ст.л
- Манка 3 ст.л
- Яйца 1 шт
- Соль 1 ч.л без горки
- Сахар 1,5 ч.л
- Мука для обваливания
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог можно брать любой. Добавить соль и сахар.
2
Добавить сметану.
3
Добавить яйцо.
4
Перемешать, перебить блендером.
5
Добавить манку и перемешать. Дать постоять 20 мин, чтобы манка разбухла.
6
У меня никак не получаются маленькие сырники, видимо порцию надо разделить ещё на 2 раза. Итак, ложкой взять массу, обвалять в муке.
7
Ножом выровнять сырник, помогая левой рукой.
8
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
9
Всем приятного завтрака!!!
Подать с любым топингом.



4.94985
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)