Аппетитные воздушные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#завтрак
Одним из любимых завтраков, коим я себя балую, это творожные сырники или...
8 порций
48
Ингредиенты
Творог 400 г
Сметана 3 ст.л
Манка 3 ст.л
Яйца 1 шт
Соль 1 ч.л без горки
Сахар 1,5 ч.л
Мука для обваливания
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог можно брать любой. Добавить соль и сахар.
2
Добавить сметану.
3
Добавить яйцо.
4
Перемешать, перебить блендером.
5
Добавить манку и перемешать. Дать постоять 20 мин, чтобы манка разбухла.
6
У меня никак не получаются маленькие сырники, видимо порцию надо разделить ещё на 2 раза. Итак, ложкой взять массу, обвалять в муке.
7
Ножом выровнять сырник, помогая левой рукой.
8
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
9
Всем приятного завтрака!!!
Подать с любым топингом.
4.94985
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!