Сырники из творога с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Предлагаю вам ещё один рецепт сырников: это сырники с рисом. В них совсем нет ни муки,...
Ингредиенты
- Риса 70 г.
- Творога 5% 360 г. (2 пачки)
- Сахара 4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Муки для панировки 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рис промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Готовый рис перекладываем в миску.
2
Творог выкладываем к рису. Добавляем соль, сахар, яйцо.
3
Хорошо перемешиваем. Чистую столовую ложку обмакиваем в стакан с водой (чтобы тесто не прилипало к ложке), захватываем ложкой творожное-рисовое тесто, выкладываем в тарелку с мукой.
4
Обваливаем тесто в муке и формируем руками сырник. Кладём сырники на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
6
Сырники готовы. Подаём их тёплыми с вареньем, мёдом или сметаной по вашему желанию. Я подавала с мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями